新聞資訊
行業動態您現在位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

燃氣鍋爐有哪幾種?燃氣鍋爐的優缺點是什么?

信息來源:內蒙古雙菱鍋爐 | 發布日期:2020-04-22 | 瀏覽次數:27026

    鍋爐相信大家都知道它是一種能量轉換的一種設備,它是把鍋爐中的水進行加熱的一種模式。鍋爐的種類有很多,其中常見的有燃氣鍋爐,那么你們對燃氣鍋爐了解多少呢?接下來跟雙菱鍋爐的小編一起去了解下燃氣鍋爐有哪幾種?燃氣鍋爐的優缺點是什么?

SZS型燃油燃氣熱水鍋爐.png 

  燃氣鍋爐

  一、燃氣鍋爐有哪幾種

  燃氣鍋爐包括燃氣開水鍋爐、燃氣熱水鍋爐、燃氣蒸汽鍋爐等,其中燃氣熱水鍋爐也稱燃氣采暖鍋爐和燃氣洗浴鍋爐,燃氣鍋爐顧名思義指的是燃料為燃氣的鍋爐,燃氣鍋爐和燃油鍋爐、電鍋爐比較起來經濟,所以大多數人們都選擇了燃氣鍋爐作為蒸汽、采暖、洗浴用的鍋爐設備。

  二、燃氣鍋爐的優缺點是什么?

  與傳統的燃油鍋爐、燃煤鍋爐相比,燃氣鍋爐具有不可比擬的優勢,主要體現在以下幾個方面:

  1、燃氣鍋爐人工及耗水電成本較低;

  2、燃氣鍋爐尾部煙氣節能或冷凝技術的推廣,使其熱效率進一步大幅度提升,當燃氣鍋爐排煙溫度降低到80度以下時,其效率可達95%以上;

  3、清潔環保,鍋爐占地小,故障率低,可顯著改善使用單位現場環境,在供應充足且價格較低,環保要求要高地區成本等各項相對優勢明顯;

  4、由于該類型鍋爐使用的是清潔能源,所以在燃燒的時候不會在爐膛內產生煙灰和積塵,所以運行壽命要比其它類型的鍋爐長。

image.png 

  燃氣鍋爐

  綜合來看,使用燃氣鍋爐利大于弊,對燃氣鍋爐的推廣使用仍是大勢所趨。雙菱鍋爐作為專業的鍋爐供應商,在燃氣鍋爐方面進行了一系列的開發和探索,取得了非常大的成功,他們的產品是有質量保證的。

  以上是小編對燃氣鍋爐有哪幾種?燃氣鍋爐的優缺點是什么的回答,相信你們看了也有一定的了解。燃氣鍋爐作為一款天然產品,已經迅速占領市場了,非常受人們的歡迎。

 


轉載聲明:該文章轉載于網絡,是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載作品侵犯作者署名權,或有其他諸如版權、肖像權、知識產權等方面的傷害,并非本網故意為之,在接到相關權利人通知后將立即加以更正。
相關標簽:燃氣鍋爐、電鍋爐、無煙鍋爐、真空鍋爐
相關新聞
相關產品
15选5复式投注对照表